謝謝您,願意和我們一起為資源不足的遲緩孩子努力!

我們希望這些孩子及家庭不因為經濟、位置或任何因素,無法享有平等的早療資源。

然而,每一項看得見的服務,背後都需要許多看不見的工作來支持,像是:收集與兌現發票來成為我們的運作經費、網站管理來讓我們傳遞更多早療資訊,同時每一次的親職、篩檢以及據點活動都需要大量的人力協助。

因此我們需要您,不管您是學校團體、公司行號或一個擁有服務特質的善人,都歡迎您留下資料,我們將與您聯繫,謝謝。

​志工服務資料

謝謝您的填寫,社團法人台灣行動兒童療育協會向您取得之個人資料,包含個人姓名、電話、信用卡及電子郵件地址等,將僅限使用於本會會務活動、捐款服務與管理、募款徵信等使用,本會遵守個人資料保護法與公益勸募條例之規定,妥善保護您的個人資訊。於此前提下,您同意台灣行動兒童療育協會得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,而您可依法得就您提供的個人資料向本會請求查詢、閱覽、提供複本、補充或更正、停止及刪除。請您於上班時間以電話或信件與本會聯繫。

​確認資料正確並同意資料收集

© 2018 TaiwanPei .

Proudly created with Wix.com

Call us:

0926-006-028

0906-503-029

Find us:

314 新竹縣北埔鄉埔尾村11鄰埔心街109巷36-1號